Muv-Luv Alternative


Как же у меня горит жопаааааааааааааа.

МУВ ЛУВ АЛЬТЕРНАТИВА. Тот самый король среди вн, топ 1 вндб и, по многочисленным мнениям, одна из лучших написанных вн.

Невероятнейшее затянутое дерьмище, которое продолжается дольше, чем длительность времени опорожнения авторов этой поделки, которые страдают геморроем и запором, и умноженное в миллиард раз.

Это серьезно. Ахуеть. Такого тупого и бесхребетного червя, как ГГ я еще нигде не встречал. В Хаос;Хэд, например, ГГ еще больший омеган, чем этот, но тот не вызывает такой неприязни. А это же мудилище я просто возненавидел к концу вн. И как бы этот чмонька что-то делает, мир спасает и все такое, но выглядит это все ужасающее жалко, а особенно, когда во флэшбеках
его озвучивали, то там наступает совсем пик омерзения.

Ну да ладно, че мы, лошар что ли всяких не видали, в этом нет ничего особенного. Но тут к нему добавляются ещё ПЯТЕРО, или сколько их там, таких же тварей.
Насктолько пустых и уродских персонажей трудно даже где-то найти будет. Из них только одна более-менее приёмлимая, а все остальные это воплощение абсолютного скудоумия и просто идиотизма.

И по большей части всё проходит именно в контактах между ними. А чо бы и нет))0 На планете идет война, а мы вот лучше напишем, как замечательные представители творческой мысли обедают в столовой и тренируются, попутно обсуждая увлекательные темы и делая нихуя.

Потом через несколько десятков часов совершается открытие и открывают тайну, кто же конкретно все-таки напал на Землю (что им нужно и зачем они это сделали вообще толком не объяснят никогда, ибо нахер надо))0).

Наши бравые ребята вскоре начинают наконец все таки что-то делать и... лучше бы не начинали. Потому что дальше стартует увлекательный этап из "бах бах бах и бдыщ бдыщ бдыщ". Гениальные авторишки видимо попутали вн и шутер, добавив миллион всяких эффектов выстрелов и т.п.. Очень увлекательно получилось, только вот я в контр страйк последний раз играл в 15 лет и больше не хочу.

В общем, меня уже утомила эта писанина, а большого смысла все это расписывать всё равно нет. Вн - говно, на рейтинги я смотрю в последний раз. Всем всем хорошего.
 Музыка и сцена с рейпом щупальцами хоть как-то немного спасает, но ради неё читать десятки часов - удел идиота (меня).

источник: https://2ch.hk/vn/res/386318.html#406418