Ikiniari Anata ni Koi Shiteiru


Рут Рьо комплитед

Этот рут столь же ужасен настолько же как и хорош коммон. Это похоже и есть разница талантов Ска-джи и автора данного рута.

Сначала драма с флешбеком в придачу->суть драмы разрешается так, что просто нет слов клан Юкава потратил столетия и жертвовали обычной жизнью своих тней, чтоб они сидели все время в темной пещере сдерживая проклятье, которое на самом деле было абсолютным фейком.->бомбардировка несколькими 4-мя Н-сценами с буквально минутным перерывом->еще немного на этот раз шуточной драмы->конец->бонус в котором Рьо заезжает целой ладонью нашему протагу в анус.
Сама Рьо просто ужаснейший из персонажей (не в обиду ее фанам) что мне доводилось встречать. От того как она собиралась отрезать Чоуджи его детородный орган - у меня самого аж там все свернулось, я при чтении рутов-героинь не ощущал себя более неуютней. А прочитал я полусотню эроге. То что она вообще-то его двоюродная сестра всем было пофиг, никто и слово не сказал насчет этого факта, наоборот все одобрили то что они стали парой. Сенсей даже камеру подарила.

Могу порадоваться только что худшее позади. Говорили что это худший рут - так оно и оказалось. К счастью к остальным героиням у меня только резко позитивное отношение.

Рут Тане комплитед

Тане была няша няшей, но ее рут не был так уж хорош, показался даже местами похуже рута Рьо. Основная причина это потому что в нем практически ничего не произошло. Щепотка драмы в начале рута->флешбек->драма легко решается->куча Н-сцен следует одна за другой->конец. Практически по схеме рута Рьо, только нашему гг не пришлось практически ничего делать. Сама Рьо кстати сюжетно отсутствовала практически весь рут и это хорошо.

Гораздо интересней чем сам рут была ветка Тане-Цугуми т.е. игра делиться на: коммон->ключевой флаг который делит на пути Тане-Цугуми или Эйка-Рьо>индивидуальные руты. Видно что здесь еще приложена рука Ска-джи. Также в отличии от пути на рут Рьо здесь был чиби-арт.
Ну чтож. Теперь на рут Цумугу.

П.С. Спрайт с настолько странно нарисованными оппаями никогда не даст мне покоя.

Рут Цумугу комплитед

Этот рут как и все в этой игре довольно короткий - несколько часов, но не имея времени на эроге и плюс увлекшись всякой планшетной казуальщиной: мне понадобилось 2недели+ на несколькочасовой рут.


В этом руте было больше всего и вообще в невиданных для меня количествах: ломания 4-ой стены и отсылок к множеству культовых у отаку вещей. Также здесь гораздо больше чем в остальных рутах чиби-арта.

Ну что тут скажешь? Цумугу - няшечка каких поискать надо %%:3: 
Структура ее рута довольно отличалась от рутов Тане и Рьо. Большая часть рута была о том как Цумугу и Карен-сенсей бухие в стельку пьют какую-то синею жижу (которую называют саке) и вспоминают былое. Но мне не показалось такая структура чем-то плохим, наоборот глоток свежего воздуха после того что было в Тане-Рьо. Ну а концовка просто божественна! Если рут Эйки так же закончится то я признаю эту игру камиге - 10 имоут из 10!

П.С. Надеюсь не все оставшиеся 8 Н-сцен это одна Эйка. Дайте и Карен-сенсей пару-другую!

Писечка родной имоуты покорена!

Этот рут реально нечто. Небо и земля в сравнении с другими.

Я даже не представлял что такое существует в играх где нам постоянно подсовывают сводных имоут. Это полная противоположность такому дерьму. Фактически все что вы так много видели в своих влажных снах о своей родной сестре, но не могли найти воплощения в форме эроге.


Конкретные мысли по руту: Много говорят о силе своей крови-особых свойствах семьи Янагисе, размышления о сути семьи я реально прослезился, гарем шаблонно одобрил то что гг вместо них пердолит свою родную сестру и даже одобрили это - что мне не понравилось так как кроме того что это очень шаблонно но хочется чтоб хоть раз было противодействие этому, но самое лучшее в этом руте это то что и их родители были друг другу родными братом и сестрой и улетели в какие то ебеня с гражданской войной где разрешены браки между родственниками чтоб там пожениться. Ну а самое худшее в руте это то что в отличии от божеского эпилога Цумугу-рута, здесь эпилог это шлик-сцена, которыми рут и так переполнен. Не могли уже сделать концовку как в Ореймо, но чтоб по настоящему.

В целом более чем оправдавший ожидания рут, но за гуано эпилог минус.
Таким образом мой рейтинг рутов: Эйка - 9, Цумугу - 8, Тане - 7, Рьо - 4.